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RECEITAS NEUMANN



Pavê de Pêssego Neumann e Maçã


Ingredientes

Modo de preparo

Numa panela misture o leite condensado, o leite integral, o leite de coco, a manteiga, a essência de baunilha, mexa bem e quando levantar fervura acrescente a maisena dissolvida no leite,mexa até ficar na consistência de creme, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Pique os Pêssegos Neumann, reserve alguns pra enfeitar.
Descasque as maçãs, retire as sementes e pique, coloque gotas de limão para não escurecer. Molhe os biscoitos na calda do Pêssego Neumann e forre o fundo de uma travessa Alterne biscoitos, o creme, o Pêssego Neumann junto com as maçãs, sendo a ultima camada de creme. Para terminar, salpique coco ralado e decore com Pêssegos Neumann.

Cocada com Abacaxi Neumann em calda


Ingredientes / Tempo de Preparo: 55min/Rendimento: 6 porções

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo o açúcar, a água, mexendo de vez em quando, até ferver e dissolver o açúcar.
Pare de mexer e deixe ferver por 12 minutos, ou até a calda começar a caramelizar.
Junte o coco ralado, misture e cozinhe por 3 minutos ou até que o doce se solte do fundo da panela.
Retire do fogo e espalhe sobre uma superfície untada com manteiga formando um retângulo com 0,5 cm de espessura. Deixe esfriar.
Unte uma frigideira antiaderente com manteiga e leve ao fogo até esquentar bem.
Grelhe as rodelas de Abacaxi Neumann (2 de cada vez) até dourarem dos 2 lados.
Corte-as ao meio e reserve.
Corte a cocada em pedaços irregulares e distribua entre 6 pratos de sobremesa. Por cima de cada porção de cocada, arrume 2 metades de Abacaxi Neumann . Regue com a calda reservada, polvilhe com a castanha e enfeite com o coco

Bolo de Abacaxi Neumann


Ingredientes / Tempo de Preparo: 45min.

Modo de preparo

Bata a manteiga com o açúcar e os ovos até obter um creme esbranquiçado.
Acrescente a Maisena, a farinha, o fermento, o sal e a essência de baunilha, alternado com o leite.
Misture e reserve. Caramelize com o açúcar uma forma redonda grande.
Arrume as fatias de Abacaxi Neumann e coloque em cada orifício das rodelas, uma ameixa.
Despeje delicadamente a massa por cima.
Leve ao forno médio, cerca de 45 minutos.
Deixe esfriar um pouco e desenforme, virando sobre um prato.

Bolo Pavê de Pêssego Neumann e Coco


Ingredientes

Modo de preparo

Pão de ló:Na batedeira, bater as claras em neve. Continuar batendo e juntar as gemas, uma a uma e o açúcar.
Adicionar o leite e a farinha. Misturar o fermento. Despejar em uma assadeira untada e forrada com papel-manteiga. Assar em forno pré-aquecido (200ºC) por 30 minutos.
Creme Em uma panela, misturar o amido de milho dissolvido no leite, o leite de coco, o leite condensado e as gemas. Levar ao fogo baixo e mexer, sem parar, até engrossar.
Desligar o fogo, e adicionar a essência de baunilha.
Montagem Em um refratário, alternar camadas de pão de ló umedecido na calda do Pêssego Neumann, de creme, de Pêssego Neumann picado e coco ralado. Polvilhar coco ralado.
Gelar por 3 horas antes de servir.

Pavê de Pêssego Neumann com Bolacha Champagne


Ingredientes

Modo de preparo

Passe as bolachas rapidamente pela calda do Pêssego Neumann.
Monte o pavê
01 camada de creme
01 camada de Pêssego Neumann
01 camada de bolacha
Alternando até terminar
Cobrir o pavê com as claras em neve e levar à geladeira.
Creme
Levar os ingredientes ao fogo até ferver;
Deixar o leite de côco para o final.

Gelado de Pêssego Neumann


Ingredientes

Modo de preparo

Junte à gelatina 5 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver.
Escorra os Pêssegos Neumann e bata no liquidificador com o leite condensado, o Creme de Leite , a gelatina dissolvida e meia xícara (chá) de água.
Despeje o creme de Pêssegos Neumann em taças e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva a seguir.
Dicas
Se desejar, separe duas metades de Pêssego Neumann em calda, para decorar o gelado no momento de servir.
Querendo, substitua meia xícara (chá) de água por guaraná.

Bolo de Pêssego Neumann em Calda


Ingredientes

Modo de preparo

Na batedeira bata os ovos com o açúcar por 10 minutos.
Continue batendo, adicione o creme de leite e a farinha de trigo.
Com uma colher, misture o fermento e o Pêssego Neumann picado.
Coloque em uma forma de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
Asse no forno preaquecido a 180ºC durante aproximadamente 35 minutos.
Ainda quente, fure o bolo com um garfo e umedeça com a calda reservada. Deixe esfriar e desenforme.
Cobertura:
Na batedeira bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly.
Cubra o bolo e decore com os Pêssegos Neumann reservados.

Pudim de Pêssego Neumann


Ingredientes

Modo de preparo

Prepare a gelatina com metade da água indicada da embalagem.
No liquidificador, bata a gelatina, metade dos Pêssegos Neumann sem a calda, o creme de leite, o leite condensado e o cream cheese.
Despeje em uma fôrma untada com um pouco de óleo e água, e cobra com o restante dos Pêssegos Neumann cortados em cubos.
Leve a geladeira até firmar. Desenforme e sirva.
Dica: Pode ser substituído o Pêssego Neumann por Abacaxi em Caldas Neumann.

Sobremesa Com Pêssego Neumann em Calda


Ingredientes

Modo de preparo

Comece fazendo o creme.
Coloque em uma panela o amido e a gema e dissolva com o leite frio.
Acrescente o leite condensado misture novamente e leve ao fogo baixo.
Mexa sempre até começar a ferver e engrossar. Deixe cozinhar uns dois minutos e desligue.
Cobertura
Bata a clara em neve, acrescente o açúcar e bata um pouco mais. Acrescente o creme de leite sem soro misture bem.
Montagem
Em uma travessa ou em taças individuais coloque os Pêssegos Neumann em calda picados, depois despeje o creme e termine com a cobertura. Leve ao congelador ou ao freezer por 4 horas pelo menos.
Retire uns 20 minutos antes de servir para não ficar muito duro.


Tortinha de Pêssego Neumann com massa folhada


Tempo de Preparo: 30min / Rendimento: 6 porções
Ingredientes

Modo de preparo

Com a massa folhada forrar fundo e lateral de forminhas pequenas desmontáveis
Furar com um garfo e levar para assar por 15 a 20 minutos em forno já aquecido
Retirar e reservar
Levar ao fogo os ingredientes do creme menos a baunilha até engrossar
Retirar do fogo e misturar a baunilha
Hidratar a gelatina na água e levar ao microondas por 25 segundos
Após misturar na calda do Pêssego Neumann e levar a geladeira até consistência de clara de ovo
Montagem
Colocar o creme nas tortinhas reservadas
Sobre o creme as fatias de Pêssego
Com um pincel passar a gelatina com a calda de Pêssego Neumann
Desenformar e servir

Espuma de Pêssego Neumann


Tempo de Preparo: 10min / Rendimento: 10 porções
Ingredientes

Modo de preparo

Hidratar na calda do Pêssego Neumann a gelatina
Levar ao micro-ondas por 25 segundos
Bater as claras em neve
Juntar o leite condensado,o iogurte, a gelatina levada ao micro-ondas, o suco de limão e o Pêssego Neumann picado
Colocar em um recipiente de sua preferência
Decorar com Pêssego Neumann picadinho
Levar à geladeira até o momento de servir

Abacaxi Neumann Cremoso


Tempo de Preparo: 30min / Rendimento: 8 porções
Ingredientes

Modo de preparo

Separe as gemas das claras
Bata as claras em neve
Quando estiver em ponto neve, sem desligar a batedeira, acrescente o creme de leite/nata, se desejar coloque açúcar a gosto
Reserve
Em uma panela leve o Abacaxi Neumann (picado) com a calda ao fogo, acrescente o açúcar
Depois coloque o Abacaxi Neumann (com ou sem calda) em um recipiente e reserve
Na mesma panela do Abacaxi Neumann (após ter colocado ele em um recipiente) adicione o leite condensado, leite e as gemas
Leve ao fogo até ficar com a textura de um mingau
Após pronto adicione este creme sobre o Abacaxi Neumann picado e sobre ele o outro creme (feito com as claras e creme de leite/natas)

Mousse de Figo em Calda Neumann


Ingredientes

Modo de preparo

Reserve os Figos para decorar e, reserve também a calda.
No liquidificador, coloque os Figos restantes já escorridos.
Acrescente o creme de leite e o leite condensado.
Bata o suficiente para homogeneizar.
Polvilhe a gelatina no leite, dissolva em banho-maria, coloque junto com a mistura do liquidificador e torne a bater.
Na batedeira, bata as claras em neve.
Retire a bacia da batedeira, acrescente a mistura do liquidificador e misture delicadamente com o auxílio de uma colher até obter uma mistura homogênea.
Coloque em taças individuais e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
Ao servir a mousse, coloque um pouco da calda reservada e decore com os Figos fatiados.

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